Вт, 25.07.2017, 23:48
Психологический клуб г.Цивильск
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: kirpi4, ivirinka 
Форум » Наши интересы » Битва полов: Мужчина и Женщина » Мужчины: что нас в них раздражает, а что - восхищает?
Мужчины: что нас в них раздражает, а что - восхищает?
SolettaДата: Ср, 04.04.2012, 21:16 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чего не прощает женщина?

Первое, что приходит в голову – это измена. Измена – это предательство. Это всегда очень больно и трудно. Это часто крах для отношений. Но, оказывается, это не самое страшное.
Гораздо страшнее для женщины - мужская беспомощность. Да, измена женщину унижает, обижает и может «сломать». Но мужская беспомощность изначально не дает женщине стать женщиной. И это гораздо более серьезная вещь.

Женщина пробуждается как женщина только рядом с мужчиной. Основная задача мужчины – защищать женщину, обеспечивать ее безопасность. Защищенность – это очень важно! Незащищенная женщина никогда не сможет почувствовать себя женщиной, никогда не сможет проявить в полной мере всю красоту, великолепие и силу своей женской природы. По-настоящему счастливой может чувствовать себя только защищенная женщина.
Я не знаю наверняка, что мужчина понимает под словом «защита». Но я точно могу сказать, какая защищенность необходима мне, как женщине.

Защищенность физическая.

Это когда рядом такой мужчина, с которым не страшно идти по темной улице. Совсем необязательно мужчина должен быть супер-героем - этаким Бэтменом и Валуевым в одном лице. Главное, чтобы в нем не чувствовалось страха. Главное, чтобы у него была уверенность в том, что его физический и умственный потенциал позволят справиться с любой экстремальной ситуацией.

Защищенность материальная.

Это когда рядом такой мужчина, с которым у женщины нет страха нищеты. Когда женщина не задает себе страшных вопросов: «рожать или не рожать?» или «могу ли я «позволить» себе ребенка?». Это такой мужчина, рядом с которым есть материальная стабильность и уверенность «в завтрашнем дне».
Совсем необязательно мужчина должен быть миллиардером. Главное, чтобы он был уверен в себе, как в добытчике, способном создать материальное благополучие своей семье.

Защищенность психологическая.

Это когда рядом такой мужчина, с которым под защитой находятся гордость, честь женщины, ее внутренний мир. Когда у мужчины есть свой «кодекс чести», когда он способен устанавливать «свои правила» и добиваться их соблюдения.
Простой пример. Женщину оскорбили где-нибудь в общественном месте, в том же магазине. Сплошь и рядом такое бывает. Ужасно, если мужчина беспомощно разводит руками или, вообще, самоустраняется. Неважно, права ли сама женщина в данной ситуации, с этим можно дома потом разобраться. Главное, чтобы мужчина смог оградить свою женщину от «нападения». Главное, чтобы мужчина заставил окружающих уважать свои правила. В данном случае правило примерно такое: «Моя женщина – священна. Ее «трогать» никому не дозволено».

Что для этого нужно?
- Поддерживать физическую форму;
- Постоянно действовать, чтобы приобрести опыт, умения и навыки, а, следовательно, и уверенность (опыт «добывания» денег, выхода из конфликтных или экстремальных ситуаций, даже элементарные умения обращаться с дрелью – тоже «в зачет»);
- Уважать себя (уметь устанавливать «свои правила» и требовать их соблюдения).

Вот и всё, что нужно мужчине, чтобы никогда не чувствовать и не проявлять себя беспомощным… Но, это, конечно, мой, субъективный, и мой женский взгляд на данную проблему… Просто это то, что лично мне, как женщине, приятно видеть в мужчине. Это то, за что я могу мужчину уважать…

Женщина часто находит в себе силы простить мужскую измену. Но женщина никогда не простит мужчину, проявившего беспомощность, не сумевшего ее защитить. Это даже не обида, это глубокое разочарование. Никогда женщина не сможет принять такого мужчину как мужчину.
Это я могу заявить с полной ответственностью. Как женщина.


Лада Ведич http://www.proza.ru/2012/04/02/475
 
SolettaДата: Пт, 01.06.2012, 19:17 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
10 выводов, которые сделали женщины о мужчинах:

1. Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам.

2. Вынося мужчинам мозги, женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

3. Красивыми мужчинами женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, но выходят замуж охотно только за сильных.

4. Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы и постоянно меняют одну на другую.

5. Мужчина помнит только ту девушку, которая была рядом и поддерживала в тяжелые минуты.

6. Любит не тот мужчина, который клянется в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой.

7. Мужчина хочет, чтобы он был у неё первым, а женщина - чтобы она была у него последней!

8. Мужчине всегда приятно, когда женщина с аппетитом ест, но вот женщина, которая с аппетитом читает – птица более редкая и прекрасная.

9. Мужчина должен любить трех женщин: ту, которая его родила; ту, которая ему родит; и ту, которая у него родится!

10. Мужчины тоже умеют плакать. Только их слезы значимые, всегда вовремя. Их слезы бьют больнее наших, женских. Когда по щеке мужчины стекает хоть одна слезинка - знай, что этот человек ради тебя готов на все.
 
SolettaДата: Пн, 25.06.2012, 07:57 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мужские правила

Если мужчина любит, он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться.
Если мужчина любит, он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?
Если мужчина любит, он найдет в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.
Если мужчина любит, он неприменно покажет, что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.
Если мужчина любит, он пойдет на все, он сделает все возможное чтобы быть рядом, а не пропадет при первой возможности как-будто было и прошло.
Если мужчина любит, он будет жить тобой, а не будет играть твоей жизнью как очередной игрушкой, он забудет свои привычки и пошлет на хуй свою свободу, для него будет важным только время проведнное вместе.
Если мужчина любит, он не будет спокойно ждать от девушки первого шага, он сделает все чтобы предотвратить расставание, он будет добиватья до последнего.
Если мужчина любит, он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.
Если мужчина любит, он не заставит девушку жить надеждами, он будет жить надеждами сам.
Если мужчина любит, он никогда не пустит ситуацию на самотек, он все будет держать крепко в руках и не отпустит.
Если мужчина любит, то ему нечего скрывать.
Если мужчина любит, то девушка это чувствует.
 
SolettaДата: Ср, 07.11.2012, 00:47 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
***

На одну девушку, Люсю, не так посмотрел её муж.
Сложно объяснить, как именно, но не так.
Муж уехал на работу, а Люся бросилась в интернет как Катерина в Волгу.
В отличие от Волги интернет кишмя кишит специалистами по склеиванию треснувшего.
Через два часа вынырнула, вся в полезных советах.
От «не обращай внимания, куда он денется» до «гони козла поганой метлой».
Где-то посреди шкалы разместился романтический ужин в эротическом белье.
– С феромонами, – гордо сказала продавщица.
– Так не пахнет же, – удивилась Люся.
– Кому надо, учует!
На эротическое бельё ухнул аванс плюс немножко в долг.
Романтика с эротикой была назначена на среду.
Муж притащился в одиннадцать вечера, глянул на выскочившую в прихожую Люсю (дивный прозрачный пеньюарчик, чулки с кружевными подвязками) и сказал: – Что, отопление включили? Нет? Ты б оделась, простудишься.
Люся убедила себя, что в прихожей темновато, не рассмотрел, поправила локоны, подкрасила губы и, подхватив поднос с шампанским, бокалами и красиво уложенными на тарелке канапе, отрепетированной сладострастной походкой вошла в гостиную.
Муж сидя спал на диване, в одной руке пол-батона, в другой кусок краковской колбасы.
У Люси мягкий характер. Другая бы убила. Или как была – в пеньюаре, подвязках и рыданьях – ускакала к маме. Предварительно убив. А Люся лишь скрипнула зубами и ринулась пытать интернет, запивая печаль шампанским.
Отзывчивый интернет наотвечал всякого разного, с большим отрывом победило «оживить увядшие чувства ревностью».
Можно было, конечно, позвонить по некоторым оставшимся от девичества телефонам. Но это встречаться надо, разговаривать, реанимировать, раздувать давно угасшее, а время не ждёт.
И умная Люся взяла отгул, завела почтовый ящик на имя Максима Троекурова, владельца агенства недвижимости, высокого брюнета с голубыми глазами и лёгкой небритостью на мужественном лице, и приступила к оживлению.
– Добрый вечер, Людмила! – писал Максим Троекуров, поигрывая желваками на загорелых скулах. – С тех пор, как я увидел Вас, из моей души ушёл покой, я думаю о Вас ежечасно, ежеминутно, спрашиваю небо, за что мне такое счастье – знать, что Вы есть, и за что такое горе – осознавать недостижимость этого счастья.
– Я сижу у камина, – продолжал Максим Троекуров, – рядом мой пёс, он чувствует мою боль, тычется носом в ладонь, желая приободрить, понимает, хозяину не до него, и устраивается у моих ног. Мы оба смотрим на весёлое пламя, пёс засыпает, а я слушаю, как стучат ветки ореха в окно, пью крепкий виски и не пьянею. Где найти такое зелье, чтобы забыть Вас, Людмила?
В этом месте Люся всхлипнула.
Ну, потом ещё дописала про свою лёгкую походку, милую улыбку и глаза с искорками смеха в них – всё это каждую ночь снится глубоко страдающему Максиму Троекурову.
Закончила изящным пассажем про надежду, которая теплится в раненом сердце, и кликнула по «отправить».
И оставила включённый ноутбук с открытой почтой на кухонном столе.
 
SolettaДата: Ср, 07.11.2012, 00:48 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(продолжение)

Муж пришёл поздно, сразу рванул на кухню, загремел кастрюлями, потом крикнул: – Люсь! Тут у тебя письмо какое-то. Можно закрыть? Хочу счёт посмотреть, чувствую, продули.
– Ах, – сказала Люся, искусно смущаясь, – представляешь, влюбился, письмами забрасывает, приличный человек, недвижимостью занимается, дом за городом, всё такое.
– Орех ему в окно стучит! – возмутился муж. – С этими заказчиками сладу нет. Ну кто, кто сажает орех у стены? Он же корнями под фундамент пойдёт! А потом претензии – не так строили, стену повело. Тьфу! А ещё чего поесть найдётся?
За два последующих дня Люся залила слезами пять форумов. Интернет хором сказал – ничем мерзавца не проймёшь, значит, развод.
В пятницу муж пришёл вообще ночью. И нетрезв. Заглянул в спальню, спросил, спишь? ну спи, спи. И улёгся на диване. И захрапел наглым храпом.
В раздумьях о рухнувшей жизни Люся уснула только под утро.
Когда проснулась, мужа не было.
Ну что ж.
Люся злобно удалила троекуровское письмо, потому что все они, сволочи, одинаковы, и начала собирать вещи.
В двенадцать в дверь позвонили. Заплаканная, но решительная Люся открыла. На пороге стоял муж, гружёный какими-то пакетами.
– Люсь, у тебя глаза красные, аллергия? Счас разгружусь, в аптеку схожу. Люсь, мы вчера проект сдали, всё подписано, будет самый красивый квартал в городе! А давай съездим, покажу, где построят, давай? Только товарища одного надо устроить. Ждал, пока подрастёт, совсем мелких брать нельзя. Я ему тут всего накупил, по списку, всё, что надо.
Вытащил из-за пазухи маленького серого котика и поставил на пол.
Котик посмотрел на Люсю голубыми троекуровскими глазами, сказал Мяв! и сделал лужу.
– По документам Максимилиан. Будем звать Максик.
P.S. И всё у них замечательно. Разве что с эротическим бельём пролёт. В первый же день Максик забрался в приоткрытый ящик комода, где бельё ждало своего звёздного часа, и всласть над ним надругался. Над бельём. Комоду тоже перепало. Вероятно это были кошачьи феромоны.
P.P.S. Люся воспитывает Максика самостоятельно, с интернетом не советуется.


© drevo-z
 
Форум » Наши интересы » Битва полов: Мужчина и Женщина » Мужчины: что нас в них раздражает, а что - восхищает?
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Надежда Павлова © 2010-2017Конструктор сайтов - uCoz