Фильмы об отношениях мужчины и женщины
|
|
Soletta | Дата: Чт, 11.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вечное сияние чистого разума Обещать, не значит жениться Анна и король Мужчина в моей голове (Россия) Разрисованная вуаль Твои, мои и наши Пари матч Приходи на меня посмотреть (Россия) Формула любви для узников брака Дикая орхидея Мосты округа Мэдисон Четыре Рождества Безымянная звезда (Россия) Повелитель приливов Жена путешественника во времен
|
|
| |
ivirinka | Дата: Чт, 11.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Фильм "Дом у озера" очень хорош. Там хорошо показано на сколько важно верить друг другу, уметь слушать и слышать, не только собеседника, но и себя, свои чувства. Фильм очень оптимистический, что бы не происходило между героями, как бы глупо не выглядела ситуация, в течение всего фильма зрителя не покидает ощущение, что все будет хорошо. Так оно и оказывается. Мне понравилось, всем рекомендую)))
Сообщение отредактировал ivirinka - Чт, 11.03.2010, 21:34 |
|
| |
Soletta | Дата: Вс, 30.05.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Появился замечательный фильм "О чем говорят мужчины" (Россия). Очень рекомендую посмотреть всем женщинам. Можно узнать много полезного и посмотреть на свое поведение с мужчиной со стороны
|
|
| |
kirpi4 | Дата: Сб, 22.01.2011, 09:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А самый любимый мой фильм- это "Мастер и Маргарита". Я и в книжном варианте несколько раз прочитал, а несколько лет назад сняли фильм. Редкий случай, когда в фильме все настолько совпадает с написанным автором.
|
|
| |
Soletta | Дата: Сб, 22.01.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Тоже обожаю эту книгу Прочитала еще в школе. Нравится наблюдать именно отношения героев, а не выискивать глубокий политический смысл произведения Фильм, правда, не осилила. Я слышала, что это уже вторая попытка экранизировать "Мастера и Маргариту". Первый фильм, кажется, так и не до снялся
|
|
| |